第56回 卒園式でした 🌸

今日は第56回 卒園式が執り行われました。 年長児はみんな少し緊張気味でしたがとっても素敵でしたよ。

ひよこくらぶの時から4年、3年、2年とそれぞれ保育期間は様々ですが、大麻藤認定こども園で色々な経験を経て

心も身体も大きく成長した子どもたちです。

朝登園すると、担任の先生からコサージュをつけてもらいましたよ🌸

いよいよ卒園児 入場です。

保育証書授与 園長先生から保育証書をもらい、「ありがとう」が言えていましたよ。

保育証書を貰った後は、将来の夢を発表します。

消防士、警察官、保育士、漁師等々素敵な夢ばかりでした。大きくなったら叶うといいですね✨

最後に卒園の歌 「さよならぼくたちのこどもえん」

とっても素敵な歌声でした🎵 子どもたちにとっても思い出に残る大切な1日となりました。

今まで元気に成長できたことを神様や保護者の方に感謝しながらこれからも過ごしていってくださいね。

保護者の皆様コロナ禍の中、色々とご理解ご協力いただき本当にありがとうございました。